Продам мечту. Недорого

Долинова Наталья
Продам мечту. Недорого.
За тысяч  эдак пять.
Отдам мечту, которую
Я не могу догнать.

Отдам без сожаления,
Отдам без лишних слов,
Без капли возражения,
И прочих пустяков.

Отдам её, не мучаясь,
Без боли и тоски.
Доверюсь воле случая...
Пульсируют виски.

Ну что, в углу печалишься,
И плачешь, что не та?..
Мечта моя, мы справимся,
Всё, с чистого листа!