сколько волка не корми

Северцева Юлия Августовна
Сколько волка не корми
Все он зырит в лес

Мы остались без страны
И Союза без!

Незалежна,самостийна
Близкая родня

Молдавани и Прибалты
С Западом друзья

На Кавказе ,как ни горько
Полная х@рня

На сто лет, если не больше
Кровная резня

Бяларусы и Казахи
Держатся пока

Но, и им поднадоела
Рука из Кремля

Где же наш
''На век сплоченный''

И родной союз
Где считались

Нет,где были
Мы с тобой друзья

Где женились и рожали
Не взирая на

Где ,от пидоров  и
грязи
Крепкая стена

Отделяла нас
Надежно, защищая от

Демократии хваленной
И от всех ,,свобод,,

Где за занавес
Железный
Не  текла река

Сраных долларов
Бумажных-
Символов греха

Как вороны разлетелись
В сытные края

Подбирать гнилые
Крохи
С барского стола

Наши братья
По  союзу
Так идите на...
...
Союз нерушимый
Республик Советских

Ещё предстоит Вспоминать

Но ,счастья не будет
Иеудам,продавшим

За грошик
Родимую мать!