Ты тихо живёшь

Алла Косьяненко
Ты тихо живёшь, каждый день неприметен,
Легко уступаешь, прощаешь, молчишь,
Пройдёт много дней и твой ближний заметит:
Какой в доме рай, я люблю эту тишь.

Ему незаметны твой труд  и терпенье,
Но он восхищен - как всё славно идёт.
И близости чуда  есть в нём ощущенье-
И флейта любви в его сердце поёт.