Научись отдавать

Алла Косьяненко
Научись отдавать  - пусть ликует любовь,
Пусть глаза у других засияют.
Ни признаний не жди, ни ответных даров,
Пусть за радость Творца прославляют.

Незаметно всем сердцем другому помочь,
Утешать, поддержать в каждом деле,
И желанье себя похвалить превозмочь,
Лишь жалеть, что так мало успели.