Тут Бражник на Феррари!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сексуальная девчонка 9» (Микола-Стихоплёт)
 http://www.stihi.ru/2017/03/29/4271

***   ***   ***

Тут Бражник на "Феррари"
Подъехал, вдруг, к Варваре,
И пролетел красиво -
Микола Стихоплёт!
У Шурика на даче,
Где - Госпожа Удача,
Варвара стала - Музой,
"Стихи преподаёт"!

Микола не сдаётся,
Залёг - "на дно колодца",
И Бражникову Сашке
Желает отомстить!..
"Микола, девок много,
Побойся, парень, БОГА,
Подобные замашки,
Тупая очень - прыть!"

Молодец, Микола! "Отец Прикола"!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.07.2017 15:38