Крупинки. О поэте

Борис Бериев
           А может ты действительно Поэт,
           Которого с надеждой ждёт весь Свет?
           Учись писать стихи: трудись, трудись
           И думай и мечтай, вникая в Жизнь.

                10.07.17г.
                Борис Бериев