Как счастье в нас рождается

Алла Косьяненко
- Как счастье в нас рождается, скажите?!
- Спеша вперёд, усиленно смотрите,
Кому  сейчас помочь, кого поднять,
Кого чуть обогреть, кого понять.

Кто хочет, чтоб другому стало лучше,
Тот счастлив, в том душа всегда певуча.
Вы радость и покой   другим  несёте -
Какой же свет вокруг себя вы льёте!