Летний дождик

Александр Толстых 3
Летний дождик весёлый,
Ведь бегают дети под ним,
Летний дождик не один,
Ведь дети играют с ним.

Летний дождик сегодня тёплый
От смеха детей,
Ему очень приятно
Иметь таких славных друзей.

Летний дождик не будет
Одиноким грустить,
Если с ним кто-нибудь будет
Радоваться и дружить.