В вечернем солнце

Большаков Алексей
В  вечернем  солнце  -  море  тёплой  ласки.
Оно,  желая  на  тебя  взглянуть,
Присело  добродушно,  без  опаски.
Рисует  на  асфальте:  кудри,  грудь,
Невероятно  стройные  лодыжки,
Летящую  походку,  тонкий  стан.

Нет,  я  тебя  любить  не  перестал.
Но  -  подойти,  с  фигурою  Топтыжки,
К  Вершине  Совершенства  не  решусь.
Что?  Опоздаем  к  внукам?  Ну  и  пусть!


Папка 11-7 - стихотворение - 28