Пернатая злодейка...

Светлана Боголюбова
Это надо же такому случится,
У нас во дворе злодей появился,
Лепесточки у цветов обрывает,
И у клумбы на землю бросает.
Лена на дочку с подружкой грешила,
А сегодня врага подловила;
Утром увидела, как ворона гуляет,
И лепестки с цветов обрывает.
Враг порядка и красоты,
Ну, попадись мне только ты...
Я про твоё злодейство не забуду,
Кормить зимой больше не буду.
p.s.
Вечером, мне позвонила дочка,
Выщипала все, нет ни цветочка.
Очень грустная картина,
Злодейка цветы наши сгубила.