***

Кристина Алексанровна
Вот вот умрёт во мне поэт
Печалью очарована душа
И мне уже никто не даст совет
Как научиться заново дышать

Хоть говорят:"Стихи твои отстой"
Я буду их писать пока могу
Ведь для поэта честности простой
Дороже нет.Поверьте,я не лгу.

Друзья мои,спасите!Умоляю!
Ведь в голове царит дурная мысль.
Но стихи писать не перестану
Пока не потеряла я свой смысл!

Я всё сижу и жду от вас совета
Хотя я долго ждать не стану
Почти погиб во мне талант поэта
Но пока могу-я сочинять не перестану!!!