Резюме

Мая Благолепова
Погода нынешней весны 2017 покруче моего ника))))
******Снегопад весенний ******
И снова весна 2017 меня удивила!!!!
******Весенний деревья-пад****** /опять же, круче любых листопадов... А я говорила "Песочку в саду камней", что ещё и листопада весной дождёмся..