Не со мной ты, не со мной

Татиана Летунова Сухинова
Не со мной ты, не со мной...
Где - то там вдали беспечно
Развлекаешься с другой,
Предо мною - безупречный.
Я сижу одна в ночи,
Размышляю всё о жизни.
Огонёк  горит свечи,
В полушаге мир от тризны.
Плачет дождик за окном,
По стеклу стучит он дробью.
Мне подсказывает он,
Что с  любви снимаешь пробу.
Я тихонечко молюсь
За тебя перед иконой,
Не скрывая слёз, боюсь,
Годы мчатся, будто кони.