Места

Анастасия Печура
Много мест красивых в мире есть,
Все места по-своему - красивы.
Но, однако, лучшее из мест
Там, где отдыхают ваши силы.

Но, похоже, лучшая их бухт
Та, где шторм не будоражит волны.
Войны затмевают сердца стук...
Счастье там, где можно быть спокойным.