ромашковое

Тамара Смолина
Кто подарил тебе ромашковое поле?
И почему среди цветов одна?
Ах эти Димы, Саши, Васи, Коли...
уж лучше погадай на Короля!
Примчится он на белом лимузине
В охапку схватит в королевство увезет,
Ты станешь Королевой, не княгиней
Любовь и счастье в королевстве ждет.