Беги!

Мария Церберус
Когда не знаешь, что происходит с твоей жизнью- беги!
Беги так, как никогда не бежал!
Пусть твои мышцы будут как желе стали, но беги!
Беги так, как никогда не ощущал!

Беги! Сквозь боль и слезы.
Беги! Сквозь дым и пепел.
Беги! Сквозь сплетни и разговоры.
Беги! Сквозь мосты и пределы.

Не смотри назад! Там прошлое...
Затягивает как в болоте трясина.
Пугающее и жестокое,
И станешь тут же мерзкой псиной!

Когда не знаешь, где взять силы - беги!
Беги так, как никогда не бежал!
Пусть твои силы придут во время - главное,беги!
Беги так, как никогда не терял....