***

Ксюта Кирсанова
никогда не думала,
что город опустеет и фантазия.
моя больная память пропала.
никто не видел её в каком-нибудь подвале, где-то в малой азии.

может кто поделится частичкой души?
моя слишком чёрная.
с ней трудно жить,
она уже никчёмная.

а что сказать про остальных?
ничего, наверное.
в больницах много больных,
даже я далеко не первая.

но что можно сказать о смертельно больных?
нет, не раком, а психически.
у них в голове мало мыслей простых,
но много апатических.

никто не знает, почему они с мостов прыгают,
режут вены и с верёвкой дружат.
и мало кто понимает,
что за слова в голове кружат.

да, я не знаю точно,
откуда очереди в магазинах и куда они пропали.
но это плохо очень,
когда у людей жизнь отняли.

06.05.17.