Если в поле ты один

Станислав Прохоренко
Если в поле ты один,
Ты не воин – путник
С пуповины до седин.
Одинок по-сути.
Не с кем пищу поделить,
Некому признаться,
Что уже не хочешь жить,
К истине добраться…