Незримое касание

Бринг Бай Зе Винд
Не спрятать взгляд, когда  любовь поет
И чувствует незримое касание.
В минорный лад полет высоких нот
Целует невесомо очертания.

Сдержать себя не в силах. Уж, прости
За дерзко-откровенные желания.
Ты слез моих тревог не допусти
Под веками немого ожидания.

Такие чувства сердцем нарасхват.
Ласкают нервы пальцами по струнам.
От умиленья звуками дрожат,
Неопытность прощая юным лунам.

И я отдам, все то, что берегла.
Все то, что жизнь по капелькам копила.
Нет, мне не жаль, что мудрость не смогла
Меня предостеречь...
Чтоб  не любила.