Семирамида-лето

Кедров-Челищев
Там где райские сады
Развесила Семирамида-лето
Жасминовый водопад
обрушился на поэта

Сиреневые салюты
Приветствуют на бульваре
Гуляющего поэта
В онегинском боливаре

А кто ещё не охвачен
жасмином или сиренью
тот будет пленён захвачен
мной в это стихотворенье

10 июля 2017