Здесь...

Черное Перо 2
Здесь нету небо и земли,
Здесь время поймано в пространстве.
Здесь только я и только ты
Здесь оживят мои пристрастия.
Здесь нету смыслов,нету слов
Здесь царствует свобода,счастье
Здесь окунусь я в мир иной
Где нету боли и нету грез
Здесь все стирается улыбкой из слез,
Здесь все так просто и без припятсвий.