Всё начинается с любви

Мартемьянов
Всё начинается с любви
И всё кончается с любовью,
А между ними только дни,
Где счастье вперемежку с болью.

Но в жизни есть во всём резон,
Мечты у каждого свободны:
Одним милее перезвон,
Другим и звёзды непригодны.

Неспешно льется водопад,
Надежды в брызги разбивая,
Но я им бесконечно рад.
Другие может быть не зная.

Жалеть об этом не хочу,
Достоин каждый той свободы,
Где между многими могу,
Свои мы видим небосводы.

Надеясь только на себя
И тех, кто нас не понимает...
Бредём по жизни не спеша,
Пусть лист осенний миром правит.

Но счастье - это не цветок,
Что по весне вдруг расцветает.
К нему ведёт не сто дорог,
Но каждый сам их выбирает

Всё начинается с любви
И всё кончается с любовью,
Всё остальное - наши дни,
Где жизнь начертана ладонью..