Любовное письмо

Валентин Штеппа
Срываю с ветки кленовой узорный лист,
Пишу любовное письмо, стихотворением,
Сегодня простор неба, голубизною чист
И солнце занялось Божьем творением.

Мой ум, ещё подумать толком не успел,
Как тут же, луч солнца с золотым пером,
Все мысли на листочке изложить сумел,
В конце стиха, поставил точку гром.

Письмо писалось для любимой женщине,
Которую ещё не встретил по дороге жизни,
Зажато крепко сердце в земной трещине,
И жду, когда наступят отпущения дни...

Но чувствую, чего-то страшно я боюсь-
-Боюсь я нежности огнём обжечься,
Вдруг до смерти в желанную влюблюсь,
Утонуть в счастье и на всю жизнь обречься...