Хотел бы я спросить

Иван Ходаков
Масоны, Англосаксы,
Хотел бы я у вас спросить.
Вы что хотите с миром сделать?
Что с ним хотите сотворить?

Залили все по миру кровью,
Горит в огне почти весь мир.
Вражда такая, даже страшно,
Ваш бес, всех злобою накрыл.

Вы душегубы, кровопийцы,
Зачем вам нужно это все?
Ведь жил же мир спокойно как-то,
А вы перевернули все.

Вы думайте что все вам с рук сойдет,
И бес ваш, вас убережет.
Пришла  наверное пора,
Очистить землю от вашего зла.

Вы Россию взять за горло хотите,
Вы себя поберегите.
Наш народ победить нельзя
И все ваши старания зря.

Так что лучше успокойтесь,
И не злите наш народ
Наш народ простой, но гордый
Коль захочет, всех сметет.

А теперь мести мы будем по-другому,
Выметать все будем до конца
Чтобы не осталось разной твари,
Прощать врага на поле брани, теперь уже нельзя.
Жизнь нынче такова.