Самое важное в жизни длится считанные минуты...

Пара-Беллум
Есть в жизни моменты, в которые не надо думать
Не надо встреч, разговоров, и даже звонков кому-то
Все то, что запомнится нам, это не фактов сумма
Самое важное в жизни длится считанные минуты

Самое ценное будет всегда коротким
Вздох, поцелуй, приветливый взгляд на память
Жест, пару книг, в телефоне забытые фотки
И пряди на лбу, что пробуют не растаять

Решение написать, удалить или перевернуть страницу
Касание в парке рук, дикий смех, синхронная фраза
Что-нибудь, от чего вдруг может многое измениться
Или даже меняется, все и, конечно же, сразу

В такие моменты не надо ни снега, ни сонного мая
И даже глупо подсчитывать своей судьбы маршруты
Когда так стоишь посреди этой памяти, понимая
Что самое важное в жизни длится считанные минуты