просто мысли - 3

Эллен Вайс
В том что уходят дни и недели
Нет ничего интересного - Осень..
Чувства и мысли вдруг поредели
И остаётся грусть или проседь
Бег нескончаем, мир неприступен
Снова отчаянно руки сжимаем
Сняв карнавальную маску разлуки,
Страх бесконечности вновь осязаем...