Купальник

Анна Ченских
Куплен был в апогей
Дефицита,
Ползарплаты ушло
И забыто.

И в него облаченное
Тело
Улыбалось и радостно
Пело.

С ним играли и пенились
Волны,
С ним тянуло в цунами
И штормы.

А теперь сей купальник
Сгодится
Для забав с огородной
Водицей.

И хотя в нем достаточно
Цвета,
Новизны и упругости -
Нету!

*****
Иллюстрация- из Интернета