Привет!

Юрий Хат
1.
Небо стянуто тучами,
Дождь, слезами плакучими,
По стеклу растекается,
Окна мне улыбаются.

  Припев: 2р.
Здравствуй, здравствуй, привет!
Здравствуй, здравствуй, привет!
Здравствуй, здравствуй, привет, привет, привет!

2.
Мокнут листья зелёные,
В окна смотрят влюблённые,
Тёплый дождь подарил вдохновение,
Смыл все тревоги, сомнения.

3.
С неба солнце льёт свет,
Здравствуй, здравствуй, привет!
Сколько зим, сколько лет!
Здравствуй, здравствуй, привет!
Говорю всем в ответ:
Здравствуй, здравствуй, привет, привет, привет!

  Припев: 2р.