***

Айгуль Сабитова
ты ваяй, все меняй напильником,
да и призму себя посильнее дави.
обтесалась тобой, мой рубиновый -
не погибну от самолюбви.
а кого-то так ждут - рябиною,
чудноснеженным: "Снегири..."
дом - это что-то лабильное,
а ин. яз. - "Поскорее приди".