Душу не убивай...

Марьяна Акимова
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/07/06/5847

Рану нельзя заштопать,
Можно её зашить.
Знаешь, булавки в душу
Лучше, чем в сердце ножи!

Дух твой пока мятежен,
Мается вновь душа!
Мир - то вокруг безбрежен
И ни к чему тюрьма!

Мир ведь вокруг прекрасен!
К чёрту все миражи!
Слог твой сейчас опасен!
Надо ведь просто жить!

Хмуриться тоже не надо,
Ты же умеешь любить!
Буду всегда с тобой рядом!
Можешь меня прибить!

Буду всегда тебя слышать!
Ты ведь талант, так и знай!
Только, пожалуйста, слушай,
Душу не убивай...

08.07.2017