Съедобное...

Юлия Ви
Явилось Солнце разогретым блюдом,
И на столе утраченных надежд
Накрыло скатерть цвета розы – беж,
Подав рагу из зайцев «бедным» людям...

Вкусив лучей, да кто ж меня осудит,
Я наслаждаюсь, сытая, теплом,
Насвистываю лихо соловьём –
Вернулось Лето кулинарным чудом...


10.07.2017  18:10