Чуточку больше

Елена Ниронова
Твердим себе, как трусливые дураки:
«Не нужно.
Не смотри!»
И бросаем розовые очки.
И ходим с разбитыми стеклами
Снаружи.
А внутри -
Сердце, большое и теплое,
Разбивается и режет, как стекло.
Чувствуешь?
Больно...
А ведь так просто было видеть свет и дарить тепло.
Чуточку
Больше...

10.07.2017