Спонтанный девичник!

Анна Паршина
Спонтанный девичник! Эмоций на год!
Мы были подругами в школе.
Пусть каждому также, как нам, повезёт
со встречей в селе Ялтунове!

На скорую руку стол Ниной накрыт,
ромашки сюжет украшают.
Клубничный пирог, вместо чёрной икры
и мозг ароматы взрывают.

Беседы вели мы и час, и другой,
запели любимые песни.
Ох! Встречи со школы не помним такой:
чем старше, тем нам интересней!

Меняются темы; спешат, как часы:
то дети, то внуки, то детство.
И всем жизнь добавила чудной красы,
лишь стоит в глаза нам вглядеться!
09.07.2017г.