Всплеск астральных волн

Виктор Евграфов
В.А.Моцарт. Симф.№38.Пражская.
Анданте и финал.
Эльфик опустился на предгрозье.
Прерванный тревогою полёт.
Эльф, взлетай скорее, и не бойся.
Скрипке повинуется фагот.

Как легки изящной флейты крылья!
Тучи не послушались валторн.
Грозовая эго-камарилья
Растворилась… всплеск астральных волн.

Праздник для сильфид… резвятся дети.
Дух свободы избегает ран.
В Прагу едет в старенькой карете
Искуситель хитрый – Дон Жуан.
Виктор Евграфов.
10 июля 2017.