Небеса их дарят... не случайно

Ольга Александровна Черепанова
Я   понимаю   разумом...   Случайно
Нам  небеса  не  посылают  встречи
И боль прощаний, что хотим отчаянно
Остановить. Как небесам перечить?!

Они   же   знают  наперед   заранее
Кого  соединить,  ну  а...  кому-то -
Послать  как  избавление  прощание.

Но только сердце спорит почему-то,
И с разумом не хочет соглашаться,
И...  бьется,  повторяя  неустанно:
"С любимыми не надо расставаться"

Их небеса нам дарят... не случайно".