мой путь

Гольцман Полина
тогда была ещё..я очень молода
но церковь..посещала всё ж всегда
хоть атеисты были все..и сплошь
веру в сердце..прятали..мы всё ж
и много раз..случалося..такое
стоял с кадилом батюшка передо мною
не мог идти..назад..и не вперёд
молился сразу громче..весь приход
меня из церкви молча..выводили
потом и службу дальше..проводили
чаще беседы долгие со мной..велись
и люди за меня церковные..взялись
себя должна я дару..посвятить
руками и молитвами..больных лечить
судьбу не лёгкую мне..предрекали
раньше таких как я в кострах..сжигали
я чувствовала что то..во мне было
была с рожденья..непонятная сила
могла глазами мысли..всем внушать
волей..своей  чужую..подавлять
все просто..как бы..само собой
я чувствовала...крылья за спиной
какого цвета..тогда ещё не знала
возможно даже тёмные..предпологала
когда то может..падшим ангелом была
одумалась..шанс получив..и всё исправила
я видела..свеченье..тел живых
расцветкою цветной иль светло-голубых
в них плавали..безформенные облака
что это чернь..подозревала тогда
молитвы оживлять училась мастерству
в знак благодарности Всевышнему Отцу
руками выбирала чернь..всё до частицы
не забывая нужною молитвою..молиться
коль удавалось черни облака убрать
всё начинало быстро..выздоравливать
или растение,иль животное,иль человек
всё излучало потом..нормальный цвет
но вот однажды..я ошибку совершила
и отпевание..чужое..перехватила
вдруг четыре Ангела явились предо мной
мне душу берегут..и берегут покой

покуда всё живое..я энергией лечила
а о себе как водится..совсем забыла