Вы будете писать мне письма...

Марина Лафина
Вы будете писать мне письма.
Я их не буду получать.
Вы станете звонить мне, друг мой,
А я не стану отвечать.

Я потеряюсь, я исчезну
Из Вашей жизни навсегда.
А почему так получилось,
Вы не поймёте никогда.

Вы никогда не понимали:
Чтоб унижения терпеть,
Нужна всего одна лишь малость -
К себе любови не иметь.


10.07.2017 г.