Отыскать единственную...

Галина Яловол 4
 * А  есть  ли  случайности  на свете,
   Для  чего  в  жизни  они?
   Случайности  бывают  при  встрече--
   Они  пробуждают  мечты...


    *  Вот  смотрю  на  небо  и думаю  часто:
       Столько  душ  во  Вселенной  живёт.
       А  отыскать  мне  единственную  надо.
       И  как  она  меня  там  сверху  найдёт?


        * А  души  спускаются  сверху  к  тебе
          То  дождинками,  то  снежинками,
          То  приснятся  цветами  во  сне...
          Или  девой  с  грибами в  корзинке.


            * А  дожди  проходят  с  ливнями.
              И  снега  заметают  города.
              Я  ловлю  дождинки  дивные--
              Нет,  не  находится  моя  судьба.


                * Но  однажды,  в  метель  суровую,

                Раскрываю  пошире  глаза:

                Боже,  стоит  в  снегу,   весёлая,

                Синеглазая  -- моя  Судьба ! 


                ***********************

         Галина  Яловол 4.