Что счастье для тебя мой друг?

Юлиана Конюшко
"Что счастье для тебя, мой друг?", спросил ты как-то вдохновенно,
В глаза твои когда смотрю,
Что так пылают откровенно,
Когда ты рядом, улыбаясь,
Оберегаешь чуткий сон,
Рукой своею прикосаясь,
Дрожь вызывая в теле всем.
Когда, на утро, кофе чашку,
Спешишь подать в кровать мою,
Когда рассказываешь сказки,
Которые я так люблю.
Когда твой запах я вдыхаю,
Его храню и день и ночь,
Когда в руках твоих рыдаю,
Обидою делюсь с тобой.
Когда ты смотришь, так влюбленно,
Стирая слезы с моих щек,
И говоришь:"Побыть с тобою?
Ведь ты расстроена всерьез".
Когда я просто засыпаю,
Почувствовав твое тепло,
И утром четко понимаю,
Что это кажется оно.
То чувство, что всегда ждала я,
Тот трепет сердца и души,
Совсем не друг ты мне, а знаешь,
Ты вдохновение любви!

Ты призадумался немного,
Совсем нежданный поворот,
В ответ последовало скромно:
"Люблю тебя я так давно,
Боялся этих слов сказать я,
Все думал, надо ли тебе,
Те чувства, что таю желанно,
Их подарить хочу тебе!"

В глазах моих, опять слезинка,
теперь наполнена тобой,
Как долго шли мы по тропинке,
Протоптанной самой судьбой.

Не ждите, милые, что кто-то,
За вас все скажет и поймет,
Ведь счастье рядом, чувствуй просто,
Чье сердце трепетно зовет!