Портняжка

Ольга Юрьева 2
Смешно... Тебя я называла дядя Хаим.
Такой вот выискался девственниц губитель.
Не знаю, сколько их там было - может, я одна
         А, может, это для тебя не ново.
Но ты мою посконную обитель
перекроил лекалом местечкового портного.
Так именно, как нужно в том местечке. Тебе.
И ты, по-моему, доволен.
И пресловутые цветочки-василечки
"Напрасных слов" в душе твоей, я знаю, не увянут.
Иди и собирай свои цветочки.
Ну а шедевр портняжный станет
храниться у портняжки в сундучечке.