параметры

Кунжуть
я стал короче на три весны
и длиннее на восемь строк:
в часах было время –
остался один песок..
.....................................
я стал длиннее на восемь пауз
и короче на тень:
пуля из зазеркалья –
стрелка превратила в мишень..