Мост

Виктор Шмаль
Как–то утром на рассвете
Встанет Петя в полный рост,
Вновь «бухнёт» и не заметит
Как родился Крымский мост.
Мать Россия! И Мессия!
Дорогая Страна!
Тучи тёмные оттеснила,
И крымчанам помогла.