Истерзанные нервы

Владимир Казмерчук
"Прокуренная комната души",
Испит весь яд до дна глотком единым.
Меня судить не надо, не спеши,
Ведь шрамы не прикроешь паутиной.

Истерзанные нервы бьют в висок,
Холодный пот стекает по морщинам.
Увял любви изрезанный цветок,
Ты не моя, а я не твой мужчина.

Забудь и всё, завален лабиринт
Осколками зеркал в тени разбитых.
И в темноте, где гнутся фонари,
Мы будем в списке навсегда забытых.

И пусть горят холодные мосты,
За горизонтом пламенем крылатым.
Вокруг меня стоят уже кресты
И выбита под фото смерти дата.