Преамбула

Миха Баядинов
Проветривать мозг нам полезно порой
Свой ум развлекая занятной игрой
Ведь лучшее в мире движенье -
Полеты воображенья. . .


Гиганты духа, мне явите
Всю мощь стремления к мечте —
Я стану с вами в славной свите,
Отдавшись Божьей красоте.

Поэзия - зов из предвечности,
Глас Небыли и Бесконечности.
Поэт правит миром вовеки,
Но знают ли то человеки?...

МНЕ МАЛО МЕСТА В ЭТОМ МИРЕ,
ХОЧУ ЕГО Я СДЕЛАТЬ ШИРЕ...