столько советов...

Сара Линдал
Столько советов и всё об одном: беги!
Дура, скорей отрывайся от этих слёз:
Нету у Бога названья твоей любви,
Нету у дьявола столько седых волос,

Сколькими платишь в бессонную ночь зимы,
Не обнимай пустое, забей, прости.
Где-то за гранью прекрасной чужой страны
Вам однозначно было не по пути.

Кто отказался раз - предаёт всегда.
Эта привычка сеет характер и,
Жизнь это сон, а любовь в этом сне вода:
Пришла и уходит. И некого в том винить.