Когда потеряна духовность... Взято

Анна Кускова 2
Мир съёжился, трясётся в страхе,
Дела пошли совсем не так,
Уж многие слегли на плахе,
И жизнь теперь ценой в пятак.

Духовность, Веру растеряли
И Мир пустили под откос,
Барыги всё чертям продали,
Видать большой на души спрос.

Трясись ублюдки, придёт время,
И вас к ответу призовут,
Получите в висок и в темя,
Со света белого сживут....

Во злобе миром верховодим,
Не понимая жизни суть,
Мы в грязных, лживых лужах ходим,
И поднимаем со дна муть.
 
Нам мнится в них девятый вал,
От кораблей разбитых щепки,
И всплеск духовности так мал,
И доброты поступки редки.

Нам нужно жизнь боготворить,
Вселенской искорки мгновенье,
Друг друга искренне любить-
Отбросив зависть и презренье...