Слово венец мысли

Татьяна Янтарная
Слово есть венец
Мысли, вскоре – явь.
Если ты творец,   
Противопоставь
Тьме, что видишь, – свет:
Мир – в твоих руках!
Мраку скажешь «Нет!» – 
Обратится в прах.
Если скажешь «Да» – 
Знай, что тьма тогда
Будет жить в веках,
Вызывая боль,
Вызывая страх…
Всё, что было, вновь
Оживёт в словах.
Страх или любовь?
Выбор – за творцом!
Ты – властитель слов
С л;вровым венцом!