Обнимашки и покусашки

Владимир Умпелев 2
Мы "кусаем" самых близких и любимых,
"Обнимашки" надоели - вот те на!
Может, старые инстинкты возвратились
Или нежность вся извращена?!

Но кусаем-то не больно, понарошку,
Так, играясь, не используя клыки...
Нежно пес покусывает кошку,
Звери от расправы далеки!

Нас Природа ежечасно учит
И наука та -необходима...
Есть у жизни в обороте случай
"Покусашек" с теми, кто любимы!