Хризоберилл, с эффектом астеризма...

Виталий Мельник
Хризоберилл, с эффектом астеризма,*
зелёный цвет, так дружен с золотым,
луч преломлён, и в океане чистом
чудесное творится что-то с ним...

Кто знает камня мир, луч света - это тайна!
Кто знает все ходы, что вроде бы случайны?

                ________



* Астеризм - эффект внутренней переливчатой световой игры,
в форме лучей звезды...