Безумства желания

Аиша Эдисултанова
Моя рука в твоей руке
В глаза в глаза и сердца стук
Шумит в ушах,нет никого вокруг
Ты дышишь ровно, я едва ли...

Коснулся...я дрожу...
Не бойся малыш ...я держу
Пересохшие губы,слегка приоткрыты
Целуешь меня,напоивши влагой

Так сладко ...горячо и больно...
Пульсирует вена на моей шее
Ах....чуть страшно
И мое ДНК на твоих губах...

Вся трепещу мой господин я в твоей власти.
Рассекая воздух...взвилась плеть
Опускаясь на белую плоть
Оставляя следы твоей безумной страсти

Кровавые буквы на моей спине...
Мы знаем о чем...
И что на ней.......